iphone手机售后维修点
成都苹果手机预约维修
iphone手机售后维修点

服务支持

成都苹果专修店,iPhone什么是全备份

   成都苹果专修店,iPhone什么是全备份?当你将别人的iTunes备份或爱思助手全备份文件恢复到设备的时候,如果该备份文件开启了“查找我的iPhone”,恢复后该Apple ID会继续绑定到被恢复的设备中并开启“查找我的iPhone”。如果这个Apple ID又不是自己的,不知道密码该怎么办呢?

  备份恢复成功后在设备上开始设置时,出现让您输入Apple ID密码时就说明该备份已经绑定了Apple ID,点击“跳过此步骤”,然后到设置中关闭网络(蜂窝移动数据和wifi网络);

  如果在官网查询到的是激活锁状态关闭的,那么就可以连接爱思助手进行刷机,这样就可以把当前的iCloud账号清除掉。

  如果到官网查询到的激活锁状态是开启的,那么只能联系账号所有者获取密码,到iCloud中关闭“查找我的iPhone”。

  什么是全备份,全备份不包括设备中哪些内容?

  全备份功能可备份您移动设备内除以下内容外的所有数据:

  1、iTunes Store 和 App Store 中的内容,或是直接下载到 iBooks 的 PDF(您可以按照“传输 iTunes 中的购买项目”中所述来备份这些内容。)

  2、从 iTunes 同步而来的内容,如导入的 MP3 或 CD、视频、图书和照片

  3、已储存在云端的照片,如“我的照片流”和 iCloud 照片图库

  4、Touch ID 设置

  5、Apple Pay 信息和设置

  6、“健身记录”、“健康”和“钥匙串”数据(要备份这些内容,您需要使用加密备份。)

  什么是全备份密码?

  1、给移动设备设置全备份密码后,备份的文件将会被加密,在恢复到设备时需输入该密码,且加密的备份文件不能用“备份查看器”查看其内容;

  2、如果修改移动设备的全备份密码,之后备份的文件将使用新的密码加密,之前备份的文件仍需输入备份时的密码才可恢复;

  3、如果删除移动设备的全备份密码,之后备份的文件将不再加密,之前备份的文件仍需输入备份时的密码才可恢复;

  4,如果忘记了完整的备份密码,移动设备可以通过移动设备中的“闪存”或“擦除所有内容和设置”来移除密码,但必须先输入备份文件备份才可以输入密码 只有恢复。